Вы можете проконсультироваться и заказать по номерам:
050 352Правильно набирайте код города: -21Правильно набирайте код города: -40     
097 229Правильно набирайте код города: -62Правильно набирайте код города: -00    
063 727Правильно набирайте код города: -22Правильно набирайте код города: -11
Каталог товаров

Прайс-лист на услуги Прайс-лист на услугиПрайс-лист на товары Прайс-лист на товары

Слива

Отображаемое количество :
12 | 18 | все позиции

Слива Герцог Великий
открытый корень I сорт

Сорт позднего срока созревания

Слива Голливуд
открытый корень I сорт

Сорт среднего срока созревания

Слива Золотая Капля
открытый корень І сорт

Сорт среднего срока созревания

Слива Исполинская
открытый корень I сорт

Сорт среднего срока созревания

Слива колоновидная
контейнер 15 л

Сорт среднего срока созревания

Слива Президент
открытый корень высший сорт

Сорт позднего срока созревания

Слива Премьер Оцарк
открытый корень І сорт

Сорт среднего срока созревания

Слива Ренклод Альтана
открытый корень І сорт

Сорт позднего срока созревания

Слива Ренклод ранний
открытый корень І сорт

Сорт раннего срока созревания

Слива Ренклод ранний
контейнер 15 л

Сорт раннего срока созревания

Слива Стенлей
контейнер 15 л

Сорт среднего срока созревания

     Слива - наиболее урожайная и распространенная косточковая порода. В мировом производстве слива в четыре раза превышает производство вишни и черешни вместе взятых. Сорта сливы домашней делятся на две близких группы: ренклоды - крупные, округлые овальные плоды, окрашенные в желтый, зеленый или светло-красный цвета, отличаются нежной, сладкой и сочной мякотью. Венгерки - плоды удлиненной формы, от синего до желтого цвета, с отделяющейся косточкой. Способны к длительному хранению, отличная продукция переработки.

     В нашей климатической зоне сливы достаточно морозо и засухоустойчивы. Требовательность к почвенным условиям такая же, как у семечковых. Слива не переносит высоких почвенных вод, хорошо реагирует на микроусловия, способствующие концентрации тепла (стены зданий и т.д.).